しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ塩釜焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
真鯵のタブレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
料理02
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじの味噌焼き
魚のパイナップル煮
しまあじのタルタルサラダ
鯵のなめろうフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとハイビスカス
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
料理01
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジの太陽焼き
真アジの塩焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
群青
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの花
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
レシピ02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのしんじょう揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのお刺身
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライピザ
レシピ02
シマアジの炙り刺し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホットアジカツサンド
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじキャラメリーゼ
胡麻縞アジ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬
しまあじのピリ辛ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの山椒焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ぶらんだーどバーガー
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ磯辺巻き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
漬け縞鯵いなり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
〆縞アジ
しまあじの利休茶漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジロールパン
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ梅昆布〆
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの焼餃子
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライ
鯵のインボルティーニ
あじのなめろうとろろ丼御膳
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサオール