シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの花
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのねぎまみれ
料理01
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの幽庵焼き
鯵の酒盗干
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
〆縞アジ
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの山椒焼き
縞あじ レモンステーキ
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯵のタブレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のインボルティーニ
シマアジのムニエル バジルソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
漬け縞鯵いなり
丸ごと鯵のコンフィ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの利休茶漬
縞鰺の漬け丼
シマアジのお刺身
しまあじのピリ辛ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサオール
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ塩釜焼き
特盛しまあじ海鮮丼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
料理02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの自家製スモーク
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジユッケ
シマアジのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのプッタネスカ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのなめろう
シマアジ南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネとうま味水
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのネギ味噌焼き
魚のパイナップル煮
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真アジの塩焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
胡麻縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの甘酢餡掛け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ホットアジカツサンド
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ漬け
縞あじの味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵南蛮漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの焼餃子
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジロールパン
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのズッパディペシェ
アジのアヒージョ
縞鯵の房総揚パン
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじキャラメリーゼ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
群青
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジ磯辺巻き
シマアジとエビのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライピザ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの西京みそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き