焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草パン粉焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフレンチお寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のなめろうフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
群青
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホットアジカツサンド
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサオール
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの甘酢餡掛け
シマアジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ味噌漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのアヒージョ
縞鰺の漬け丼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ磯辺巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚のパイナップル煮
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
真アジの塩焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフライ
料理02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵の酒盗干
しまあじの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
胡麻縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ塩釜焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の塩麴味噌焼き
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライピザ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジロールパン
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとハイビスカス
しまあじの利休茶漬
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじキャラメリーゼ
〆縞アジ
シマアジユッケ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あじのねぎまみれ
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのお刺身
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ味噌漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの焼餃子
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ
鯵のインボルティーニ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのムニエル バジルソース
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの花
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの太陽焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのなめろう
シマアジの炙り刺し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
料理01
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの山椒焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯵のタブレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース