料理01
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライ 自家製タルタルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ味噌漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
縞鯵南蛮漬
魚のパイナップル煮
シマアジと大根の麹漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジのムニエル バジルソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
鯵のインボルティーニ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵とパプリカのマリネ
大分産しまあじのユッケ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの花
シマアジのプッタネスカ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの自家製スモーク
料理02
鯵のなめろうフライ
アジの甘酢餡掛け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのズッパディペシェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あじのなめろうとろろ丼御膳
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライピザ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ味噌漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネとうま味水
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジユッケ
真アジの塩焼き
しまあじのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ塩釜焼き
シマアジの梅じそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサオール
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯵のタブレ
シマアジ梅昆布〆
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのしんじょう揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
群青
縞鯵の房総揚パン
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジロールパン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
揚げアジの麻婆ソースかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの利休茶漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとハイビスカス
しまあじの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
〆縞アジ
シマアジのなめろう風コロッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとエビのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り刺し
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフレンチお寿司
縞あじの味噌焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の漬け丼
縞あじ レモンステーキ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの山椒焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの焼餃子
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
胡麻縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのお刺身
シマアジの太陽焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのすり身揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て