真鯵のタブレ
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジ磯辺巻き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの花
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ
料理02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵とパプリカのマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジロールパン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
丸ごと鯵のコンフィ
胡麻縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙り刺し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ塩釜焼き
シマアジ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
アジフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの梅じそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの焼餃子
シマアジのムニエル バジルソース
特盛しまあじ海鮮丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
大分産しまあじのユッケ風
しまアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジのズッパディペシェ
魚のパイナップル煮
ホットアジカツサンド
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの利休茶漬
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真アジの塩焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの海鮮サラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジとハイビスカス
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじの味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵の酒盗干
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサオール
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
料理01
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジときのこのホイル焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじ レモンステーキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺の漬け丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のインボルティーニ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのお刺身
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライピザ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
宮崎県産シマアジの焼き魚
漬け縞鯵いなり
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
しまあじ味噌漬け
シマアジのすり身揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの韓国風ユッケ
あじのねぎまみれ
〆縞アジ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのタルタルサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル