アジの和風ハンバーグ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
漬け縞鯵いなり
シマアジと大根の麹漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛の竜田揚げ
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
料理01
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙り刺し
鯵のなめろうフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
アジ磯辺巻き
鯵のインボルティーニ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
焼き鯵とみょうがの辛子和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの焼餃子
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサオール
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの韓国風ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
縞鯵なめろう磯辺焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
群青
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのズッパディペシェ
真鯵のタブレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
〆縞アジ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじキャラメリーゼ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとハイビスカス
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
特盛しまあじ海鮮丼
料理02
シマアジの太陽焼き
縞あじ レモンステーキ
胡麻縞アジ
魚のパイナップル煮
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライピザ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのネギ味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の漬け丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真アジの塩焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ塩釜焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのお刺身
シマアジの花
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの山椒焼き
シマアジロールパン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのピリ辛ソース
アジのアヒージョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵の酒盗干
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの梅じそ焼き
ホットアジカツサンド
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あじのねぎまみれ
縞鯵の房総揚パン
縞あじの味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ