鯵のインボルティーニ
シマアジの太陽焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚のパイナップル煮
縞鯵とパプリカのマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
真アジの塩焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジロールパン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ味噌漬け
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草パン粉焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじキャラメリーゼ
アジ磯辺巻き
シマアジユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの焼餃子
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとエビのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの昆布〆たくあん和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと春菊の春巻き
アジのアヒージョ
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛の竜田揚げ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとハイビスカス
アジの甘酢餡掛け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじ レモンステーキ
しまあじのタルタルサラダ
アジの和風ハンバーグ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホットアジカツサンド
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのお刺身
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ塩釜焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
特盛しまあじ海鮮丼
群青
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙り刺し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのねぎまみれ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサオール
旬魚と縞鯵の天ぷら
料理01
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ
シマアジ梅昆布〆
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
〆縞アジ
アジフライピザ
真鯵のタブレ
シマアジのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬け縞鯵いなり
シマアジの花
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
胡麻縞アジ
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のなめろうフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
鯵の酒盗干
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの韓国風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース