料理01
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙り刺し
鯵のインボルティーニ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの海鮮サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフレンチお寿司
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジユッケ
鯵のなめろうフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
胡麻縞アジ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの花
鯛の竜田揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ塩釜焼き
シマアジとハイビスカス
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ
シマアジの太陽焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯵のタブレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの幽庵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬け
アジ磯辺巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの自家製スモーク
アジの和風ハンバーグ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホットアジカツサンド
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとエビのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵の酒盗干
しまあじキャラメリーゼ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分産しまあじのユッケ風
アジのネギ味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草パン粉焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
シマアジのムニエル バジルソース
ぶらんだーどバーガー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
しまあじの利休茶漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのアヒージョ
シマアジ漬け
魚のパイナップル煮
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
群青
アジフライピザ
アジの甘酢餡掛け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺の漬け丼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジロールパン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサオール
しまあじの西京みそ焼き
〆縞アジ
真アジの塩焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のわさび酢和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ