燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
特盛しまあじ海鮮丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの山椒焼き
縞鰺の漬け丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真アジの塩焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのタジン香り蒸し
しまアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
魚のパイナップル煮
ホットアジカツサンド
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじ レモンステーキ
アジの甘酢餡掛け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとエビのタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶらんだーどバーガー
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの焼餃子
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジ味噌漬け
あじのねぎまみれ
シマアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理02
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジ磯辺巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
料理01
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマあじの青唐葱味噌焼
丸ごと鯵のコンフィ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサオール
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛の竜田揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
胡麻縞アジ
シマアジ梅昆布〆
アジの韓国風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネとうま味水
大分産しまあじのユッケ風
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの自家製スモーク
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
シマアジと豆富の山葵焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの和風ハンバーグ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアヒージョ
真鯵のタブレ
シマアジときのこのホイル焼き
群青
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のインボルティーニ
しまあじの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
〆縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジユッケ
シマアジのすり身揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ味噌漬け
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとハイビスカス
アジのアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の房総揚パン
しまあじの利休茶漬
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの幽庵焼き
アジフライピザ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ