料理02
ぶらんだーどバーガー
シマアジの南蛮漬け
〆縞アジ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯵のタブレ
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの甘酢餡掛け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
胡麻縞アジ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの花
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとハイビスカス
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵の酒盗干
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマあじの青唐葱味噌焼
料理01
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の漬け丼
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの自家製スモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のインボルティーニ
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬
シマアジのフレンチお寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのプッタネスカ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライ 自家製タルタルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの西京みそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのアヒージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの和風ハンバーグ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサオール
アジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの焼餃子
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
群青
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
しまアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
アジ磯辺巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのたたき丼ぶり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真アジの塩焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あじのねぎまみれ
揚げアジの麻婆ソースかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライピザ
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
地物の魚を使ったなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじ レモンステーキ
鯵のなめろうフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの山椒焼き