宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのあたりごまタタキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
群青
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじキャラメリーゼ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじの味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカルパッチョ
料理01
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯵のタブレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
真アジの塩焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのお刺身
しまあじの幽庵焼き
ぶらんだーどバーガー
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフレンチお寿司
アジフライピザ
大分産しまあじのユッケ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの甘酢餡掛け
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカルパッチョ
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
鯵の酒盗干
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
〆縞アジ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのズッパディペシェ
料理02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの山椒焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
レシピ02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛の竜田揚げ
シマアジの太陽焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジロールパン
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアヒージョ
シマアジユッケ
シマアジの花
シマアジのすり身揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの和風ハンバーグ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ塩釜焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙り刺し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサオール
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のインボルティーニ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのタルタルサラダ
胡麻縞アジ
シマアジの梅じそ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとエビのタルタル
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの韓国風ユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの久米島味噌焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ磯辺巻き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジとハイビスカス