シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵の酒盗干
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと大根の麹漬け
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの甘酢餡掛け
しまあじの利休茶漬
しまあじ塩釜焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのねぎまみれ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
〆縞アジ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの山椒焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのお刺身
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ南蛮漬け
シマアジの花
シマアジとハイビスカス
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
料理02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアヒージョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り刺し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ磯辺巻き
シマアジの久米島味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
漬け縞鯵いなり
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの焼餃子
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとムール貝のスープパスタ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライピザ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
アジのネギ味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの太陽焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサオール
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリネとうま味水
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ホットアジカツサンド
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのなめろう
胡麻縞アジ
料理01
しまあじの自家製スモーク
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚のパイナップル煮
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
群青
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの海鮮サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ
アジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
ぶらんだーどバーガー
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真アジの塩焼き
シマアジと春菊の春巻き
アジの和風ハンバーグ
縞あじ レモンステーキ
しまアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て