シマアジの冷燻カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのすり身揚げ
アジフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの梅じそ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の竜田揚げ
しまあじの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
料理02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサオール
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじキャラメリーゼ
鯵のなめろうフライ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
群青
しまアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
〆縞アジ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺の漬け丼
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの自家製スモーク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとムール貝のスープパスタ
漬け縞鯵いなり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのムニエル バジルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの太陽焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ漬け
シマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの和風ハンバーグ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの花
シマアジ南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯵のタブレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの焼餃子
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
シマアジ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのプッタネスカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ホットアジカツサンド
シマアジユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとハイビスカス
シマアジのズッパディペシェ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真アジの塩焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの韓国風ユッケ
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの海鮮サラダ
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのお刺身
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の房総揚パン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライピザ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
シマアジの香草パン粉焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジロールパン
シマアジの山椒焼き
胡麻縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ