アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジユッケ
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
胡麻縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ぶらんだーどバーガー
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと大根の麹漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの利休茶漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサオール
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの山椒焼き
シマアジロールパン
シマアジと豆富の山葵焼き
漬け縞鯵いなり
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのお刺身
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの花
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライピザ
鯛の竜田揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あじのねぎまみれ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
しまあじ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライ 自家製タルタルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
魚のパイナップル煮
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の房総揚パン
シマアジのすり身揚げ
鯵の酒盗干
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの韓国風ユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞あじ レモンステーキ
真アジの塩焼き
しまアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ梅昆布〆
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯵のタブレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の漬け丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタジン香り蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのあたりごまタタキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじキャラメリーゼ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
群青
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのタルタルサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理01
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの焼餃子
シマアジのプッタネスカ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネとうま味水
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのアヒージョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの太陽焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの冷燻カルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ塩釜焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ホットアジカツサンド