三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
群青
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
アジフライピザ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
料理02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り刺し
真鯵のタブレ
シマアジの太陽焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
しまあじのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ味噌漬け
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地物の魚を使ったなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのズッパディペシェ
しまアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの花
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの利休茶漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ梅昆布〆
鯵の酒盗干
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞あじの味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのプッタネスカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ漬け
シマアジのサオール
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ塩釜焼き
真アジの塩焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰺のおかき揚げと棒寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ
シマアジのフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのアヒージョ
アジの韓国風ユッケ
アジの甘酢餡掛け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵なめろう磯辺焼き
漬け縞鯵いなり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚のパイナップル煮
縞あじ レモンステーキ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとエビのタルタル
〆縞アジ
アジのネギ味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
シマアジロールパン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの海鮮サラダ
あじのねぎまみれ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
料理01
鯵のインボルティーニ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの山椒焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
胡麻縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとハイビスカス
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛の竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのピリ辛ソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ