葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろうサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬
胡麻縞アジ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り刺し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花のわさび酢和え
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとハイビスカス
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理02
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
真アジの塩焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの花
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
漬け縞鯵いなり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのプッタネスカ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
しまあじの利休茶漬
しまアジのなめろう
シマアジのフライ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジロールパン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサオール
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ぶらんだーどバーガー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジ磯辺巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのなめろう
アジの韓国風ユッケ
〆縞アジ
アジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのズッパディペシェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
群青
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの太陽焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじ レモンステーキ
しまあじキャラメリーゼ
縞あじの味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのねぎまみれ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵の酒盗干
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
料理01
シマアジのお刺身
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライピザ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの焼餃子
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの山椒焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのあたりごまタタキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうフライ