レシピ02
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯵のタブレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
鯵のインボルティーニ
あじのなめろうとろろ丼御膳
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ塩釜焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯛の竜田揚げ
アジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの海鮮サラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサオール
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのたたき丼ぶり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう風コロッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのお刺身
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの甘酢餡掛け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
〆縞アジ
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホットアジカツサンド
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
漬け縞鯵いなり
アジのネギ味噌焼き
料理02
アジ磯辺巻き
丸ごと鯵のコンフィ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジロールパン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理01
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
あじのねぎまみれ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
しまあじ味噌漬け
特盛しまあじ海鮮丼
胡麻縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの花
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の漬け丼
シマアジの山椒焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとエビのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの利休茶漬
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの焼餃子
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの南蛮漬け
シマアジユッケ
アジフライピザ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとハイビスカス
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの香草パン粉焼き
真アジの塩焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
魚のパイナップル煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
群青
シマアジのプッタネスカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て