しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサオール
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
〆縞アジ
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの花
シマアジの炙り刺し
シマアジのズッパディペシェ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
特盛しまあじ海鮮丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのお刺身
シマアジときのこのホイル焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のインボルティーニ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の竜田揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとハイビスカス
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのピリ辛ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
群青
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分産しまあじのユッケ風
アジ磯辺巻き
アジフライピザ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
料理01
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
漬け縞鯵いなり
ホットアジカツサンド
魚のパイナップル煮
シマアジと春菊の春巻き
丸ごと鯵のコンフィ
しまアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジロールパン
縞鯵の房総揚パン
縞鯵とパプリカのマリネ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのプッタネスカ
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの西京みそ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの焼餃子
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯵のタブレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
縞あじの味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
料理02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
ぶらんだーどバーガー
胡麻縞アジ
シマアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの韓国風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ