水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙り刺し
シマアジと大根の麹漬け
鯵の酒盗干
旬魚と縞鯵の天ぷら
〆縞アジ
アジフライ 自家製タルタルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理01
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺の漬け丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの山椒焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの海鮮サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのお刺身
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの甘酢餡掛け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサオール
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジときのこのホイル焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの太陽焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚のパイナップル煮
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう風コロッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理02
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ぶらんだーどバーガー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアヒージョ
アジフライピザ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のインボルティーニ
縞鯵の房総揚パン
漬け縞鯵いなり
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじの味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの西京みそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
大分産しまあじのユッケ風
ホットアジカツサンド
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの利休茶漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとエビのタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
胡麻縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
群青
シマアジの冷燻カルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの焼餃子
シマアジの梅じそ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジロールパン
しまあじ塩釜焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの花
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのズッパディペシェ
しまアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマあじの青唐葱味噌焼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのたたき丼ぶり
真鯵のタブレ
縞あじ レモンステーキ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル