ホットアジカツサンド
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの和風ハンバーグ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとハイビスカス
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ漬け
〆縞アジ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのお刺身
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
胡麻縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ塩釜焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真アジの塩焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライピザ
シマアジの炙り刺し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのたたき丼ぶり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ
真鯵のタブレ
アジ磯辺巻き
地物の魚を使ったなめろう
アジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理01
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタジン香り蒸し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の房総揚パン
シマアジの太陽焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう風コロッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのタルタルサラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの山椒焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジロールパン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの梅じそ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
アジの韓国風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまアジのなめろう
シマアジユッケ
料理02
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのネギ味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフライ
しまあじキャラメリーゼ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの利休茶漬
シマアジの花
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのプッタネスカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのねぎまみれ
シマアジのサオール
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの甘酢餡掛け
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの自家製スモーク
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
群青
シマアジのズッパディペシェ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジときのこのホイル焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじ レモンステーキ
鯵の酒盗干
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司