しまあじのタルタルサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとハイビスカス
しまあじの利休茶漬
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホットアジカツサンド
魚のパイナップル煮
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの花
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう風コロッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのズッパディペシェ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの自家製スモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
胡麻縞アジ
鯵の酒盗干
〆縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのたたき丼ぶり
群青
シマアジ味噌漬け
シマアジユッケ
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
特盛しまあじ海鮮丼
魚と大和橘のヴィジリア
アジの甘酢餡掛け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
料理01
アジフライピザ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサオール
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのすり身揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじキャラメリーゼ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あじのねぎまみれ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レシピ02
シマアジのフレンチお寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのなめろう
シマアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
真アジの塩焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのネギ味噌焼き
シマアジの焼餃子
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジロールパン
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
地物の魚を使ったなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵とパプリカのマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ塩釜焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のインボルティーニ
アジの和風ハンバーグ
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのお刺身
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
しまアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジの太陽焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯵のタブレ
シマアジのアヒージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え