シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジロールパン
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ味噌漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
料理02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの太陽焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと春菊の春巻き
アジ磯辺巻き
縞鯵南蛮漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の竜田揚げ
アジの甘酢餡掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのプッタネスカ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサオール
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺の漬け丼
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとハイビスカス
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライピザ
料理01
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのたたき丼ぶり
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
胡麻縞アジ
〆縞アジ
シマアジ梅昆布〆
シマアジときのこのホイル焼き
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの利休茶漬
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじの味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジユッケ
しまあじの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
群青
シマアジのお刺身
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵の酒盗干
鯵のなめろうフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ塩釜焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの自家製スモーク
漬け縞鯵いなり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのピリ辛ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの和風ハンバーグ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのねぎまみれ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの韓国風ユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
アジのネギ味噌焼き
真鯵のタブレ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの焼餃子
縞鯵なめろう磯辺焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草パン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの花
シマアジとエビのタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと大根の麹漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~