シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の竜田揚げ
胡麻縞アジ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのすり身揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの太陽焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵の酒盗干
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのお刺身
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の漬け丼
シマアジの花
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
真アジの塩焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のインボルティーニ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの海鮮サラダ
魚のパイナップル煮
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の房総揚パン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙り刺し
しまあじ塩釜焼き
アジのアヒージョ
シマアジロールパン
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの利休茶漬
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯵のタブレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのねぎまみれ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの幽庵焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライピザ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの韓国風ユッケ
アジフライ
シマアジと大根の麹漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
漬け縞鯵いなり
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
揚げアジの麻婆ソースかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの甘酢餡掛け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとエビのタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジユッケ
アジ磯辺巻き
レシピ02
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
料理01
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
〆縞アジ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうフライ
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ