シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
〆縞アジ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジ磯辺巻き
鯵の酒盗干
アジの甘酢餡掛け
しまあじ塩釜焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじキャラメリーゼ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジユッケ
魚のパイナップル煮
シマアジのマリネとうま味水
ホットアジカツサンド
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
特盛しまあじ海鮮丼
群青
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのなめろう
シマアジとエビのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のインボルティーニ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理01
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの久米島味噌焼き
胡麻縞アジ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのたたき丼ぶり
鯛の竜田揚げ
シマアジロールパン
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの西京みそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのねぎまみれ
アジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの太陽焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
シマアジの炙り刺し
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの韓国風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵南蛮漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯵のタブレ
シマアジのお刺身
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじ レモンステーキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真アジの塩焼き
シマアジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
シマアジの梅じそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのプッタネスカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサオール
丸ごと鯵のコンフィ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのズッパディペシェ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
料理02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの焼餃子
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の漬け丼
シマアジのタジン香り蒸し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとハイビスカス
アジフライピザ
シマアジ漬け
縞あじの味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの利休茶漬
アジのネギ味噌焼き
シマアジの花
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~