シマアジのしんじょう揚げ
シマアジロールパン
シマアジ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジとムール貝のスープパスタ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ梅昆布〆
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう風コロッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジユッケ
シマアジの南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
地物の魚を使ったなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのお刺身
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
胡麻縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のなめろうフライ
魚のパイナップル煮
シマアジのプッタネスカ
しまあじ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ
しまあじのなめろう
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ磯辺巻き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの西京みそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの幽庵焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
ホットアジカツサンド
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの利休茶漬
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの梅じそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
大分産しまあじのユッケ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛の竜田揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと大根の麹漬け
アジフライピザ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフレンチお寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の漬け丼
シマアジとハイビスカス
シマアジの花
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理02
群青
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
料理01
鯵の酒盗干
アジの和風ハンバーグ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの韓国風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
縞あじ レモンステーキ
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのアヒージョ
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶらんだーどバーガー
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)