大分産しまあじのユッケ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真アジの塩焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの幽庵焼き
アジフライピザ
シマアジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのお刺身
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚のパイナップル煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
料理01
シマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り刺し
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ漬け
アジフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフレンチお寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ梅昆布〆
ホットアジカツサンド
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の房総揚パン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のインボルティーニ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あじのねぎまみれ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの韓国風ユッケ
しまあじのピリ辛ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
料理02
魚と大和橘のヴィジリア
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ味噌漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの甘酢餡掛け
アジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと春菊の春巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの久米島味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとエビのタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジとハイビスカス
シマアジと大根の麹漬け
縞あじ レモンステーキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
群青
縞鰺の漬け丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の甘酢あんかけ
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジロールパン
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのなめろう
しまあじの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ塩釜焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの和風ハンバーグ
しまあじの利休茶漬
胡麻縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサオール
ぶらんだーどバーガー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのタルタルサラダ
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ味噌漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまアジのなめろう
シマアジの花
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯵のタブレ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの焼餃子
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジときのこのホイル焼き
鯵の酒盗干
縞あじの味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの海鮮サラダ