しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ホットアジカツサンド
地物の魚を使ったなめろう
アジ磯辺巻き
丸ごと鯵のコンフィ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
〆縞アジ
漬け縞鯵いなり
しまあじのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの利休茶漬
縞あじ レモンステーキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと春菊の春巻き
縞あじの味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のインボルティーニ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵の酒盗干
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺の漬け丼
アジフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジロールパン
シマアジの山椒焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのネギ味噌焼き
アジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
あじのねぎまみれ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの自家製スモーク
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ梅昆布〆
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサオール
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとハイビスカス
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分産しまあじのユッケ風
真鯵のタブレ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの幽庵焼き
シマアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚のパイナップル煮
シマアジの久米島味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの花
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
アジフライピザ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの焼餃子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
料理02
シマアジの太陽焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのタジン香り蒸し
胡麻縞アジ
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジ南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の房総揚パン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
シマアジのフレンチお寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理01
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ塩釜焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
群青
シマアジのしんじょう揚げ