アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジの海鮮サラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
シマアジ味噌漬け
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの西京みそ焼き
アジフライピザ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジの香草パン粉焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬
シマアジの太陽焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
群青
シマアジと菜の花のわさび酢和え
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
料理02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
胡麻縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの自家製スモーク
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分産しまあじのユッケ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと大根の麹漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとエビのタルタル
しまあじ塩釜焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのお刺身
シマアジ梅昆布〆
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのタルタルサラダ
シマアジユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの花
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの焼餃子
魚のパイナップル煮
縞あじ レモンステーキ
真アジの塩焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
揚げアジの麻婆ソースかけ
あじのねぎまみれ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの梅じそ焼き
真鯵のタブレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛の竜田揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサラダ仕立て
料理01
シマアジ漬け
鯵のなめろうフライ
漬け縞鯵いなり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
ホットアジカツサンド
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジロールパン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
特盛しまあじ海鮮丼
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサオール
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのピリ辛ソース
アジ磯辺巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの幽庵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
ぶらんだーどバーガー
〆縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの韓国風ユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの利休茶漬
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の漬け丼
しまあじの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのアヒージョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの南蛮漬け
アジフライ
しまあじ味噌漬け