シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの山椒焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと豆富の山葵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと大根の麹漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのねぎまみれ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのタルタルサラダ
しまアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
胡麻縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ味噌漬け
しまあじの幽庵焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジロールパン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
レシピ02
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの太陽焼き
シマアジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジ南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬け
シマアジの花
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのすり身揚げ
アジフライピザ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛の竜田揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵とパプリカのマリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理01
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬
地物の魚を使ったなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ホットアジカツサンド
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
群青
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真アジの塩焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの焼餃子
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの西京みそ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとエビのタルタル
アジ磯辺巻き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺の漬け丼
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネとうま味水
漬け縞鯵いなり
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのズッパディペシェ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
〆縞アジ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ塩釜焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯵のタブレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジ味噌漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
揚げアジの麻婆ソースかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサオール
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵の酒盗干
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて