シマアジの海鮮サラダ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の塩麴味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフレンチお寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの太陽焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジ磯辺巻き
シマアジの梅じそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ梅昆布〆
しまあじ塩釜焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻縞アジ
シマアジ漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと大根の麹漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの自家製スモーク
あじのねぎまみれ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのお刺身
アジのネギ味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真鯵のタブレ
シマアジと春菊の春巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの甘酢餡掛け
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじキャラメリーゼ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
シマアジユッケ
魚のパイナップル煮
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホットアジカツサンド
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのたたき丼ぶり
真アジの塩焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
しまあじのなめろう
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの利休茶漬
アジフライ
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵南蛮漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの焼餃子
シマアジのチーズばくだん揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのすり身揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理01
シマアジのタジン香り蒸し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサオール
シマアジの炙り刺し
シマアジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
料理02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジの花
シマアジとハイビスカス
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのピリ辛ソース
アジフライピザ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとエビのタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
焼き鯵とみょうがの辛子和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジロールパン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネとうま味水
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ味噌漬け
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼