しまあじの利休茶漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのプッタネスカ
アジ磯辺巻き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
胡麻縞アジ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵の酒盗干
縞あじの味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理01
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の房総揚パン
鯛の竜田揚げ
シマアジの海鮮サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
シマアジ梅昆布〆
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真アジの塩焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
〆縞アジ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとハイビスカス
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
漬け縞鯵いなり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの自家製スモーク
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ塩釜焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵南蛮漬
大分産しまあじのユッケ風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのお刺身
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの太陽焼き
料理02
しまあじ味噌漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの花
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと春菊の春巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと大根の麹漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞あじ レモンステーキ
ぶらんだーどバーガー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのねぎまみれ
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のなめろうフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのタルタルサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯵のタブレ
シマアジの炙り刺し
シマアジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ホットアジカツサンド
アジの和風ハンバーグ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
アジフライピザ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの甘酢餡掛け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
群青
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの山椒焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司