ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのすり身揚げ
シマアジの花
胡麻縞アジ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ塩釜焼き
アジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ漬け
シマアジとエビのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの自家製スモーク
縞鯵とパプリカのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
ホットアジカツサンド
アジフライピザ
シマアジの梅じそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじの味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと大根の麹漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
地物の魚を使ったなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理01
縞鯵南蛮漬
ぶらんだーどバーガー
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
レシピ02
シマアジユッケ
しまあじの幽庵焼き
シマアジロールパン
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの韓国風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの焼餃子
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのズッパディペシェ
漬け縞鯵いなり
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのあたりごまタタキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフレンチお寿司
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのお刺身
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのネギ味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサオール
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジときのこのホイル焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの利休茶漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ磯辺巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ
シマアジの山椒焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
しまあじのなめろう
シマアジとハイビスカス
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
〆縞アジ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのねぎまみれ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵の酒盗干
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの甘酢餡掛け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
群青
シマアジのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ