鯵のなめろうフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
群青
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジユッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジの太陽焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタジン香り蒸し
アジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
漬け縞鯵いなり
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
地物の魚を使ったなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとハイビスカス
料理01
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの梅じそ焼き
胡麻縞アジ
ぶらんだーどバーガー
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵とパプリカのマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛の竜田揚げ
シマアジと大根の麹漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサオール
シマアジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬け
料理02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの花
シマアジのプッタネスカ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのアヒージョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのタルタルサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのあたりごまタタキ
特盛しまあじ海鮮丼
アジ磯辺巻き
アジの甘酢餡掛け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのねぎまみれ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの山椒焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
シマアジのアヒージョ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのお刺身
シマアジの炙り刺し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の房総揚パン
〆縞アジ
アジフライ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジロールパン
シマアジのフライ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの韓国風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの焼餃子
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの幽庵焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真アジの塩焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
アジフライピザ