火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵の酒盗干
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの幽庵焼き
アジの甘酢餡掛け
〆縞アジ
アジのアヒージョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのお刺身
揚げアジの麻婆ソースかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
料理01
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大分産しまあじのユッケ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯵のタブレ
アジフライ 自家製タルタルソース
真アジの塩焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬け縞鯵いなり
しまあじのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
アジの韓国風ユッケ
アジ磯辺巻き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ味噌漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと春菊の春巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ぶらんだーどバーガー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のインボルティーニ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジロールパン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の房総揚パン
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
地物の魚を使ったなめろう
魚のパイナップル煮
レシピ02
しまあじの利休茶漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
しまあじのピリ辛ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライ
しまあじのあたりごまタタキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵南蛮漬
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの太陽焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジ漬け
料理02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
シマアジの炙り刺し
シマアジのタジン香り蒸し
群青
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライピザ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとエビのタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の漬け丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサオール
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの焼餃子
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ塩釜焼き
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのプッタネスカ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味