サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリネとうま味水
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの香草パン粉焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
〆縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのねぎまみれ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
特盛しまあじ海鮮丼
アジのネギ味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジの花
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ漬け
アジフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵の酒盗干
鯵のインボルティーニ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと春菊の春巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ味噌漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
料理02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の房総揚パン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
群青
シマアジのフライ
鯛の竜田揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサオール
しまあじの自家製スモーク
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの利休茶漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
縞あじ レモンステーキ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうフライ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙り刺し
しまあじの幽庵焼き
アジ磯辺巻き
シマアジの海鮮サラダ
アジフライピザ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理01
ホットアジカツサンド
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
しまアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵南蛮漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのなめろう
シマアジのプッタネスカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジロールパン
しまあじのあたりごまタタキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真アジの塩焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの焼餃子
魚のパイナップル煮
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分産しまあじのユッケ風
レシピ02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて