縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯛の竜田揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとハイビスカス
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのすり身揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
真鯵のタブレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の漬け丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジ磯辺巻き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
〆縞アジ
シマアジのなめろう
群青
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのプッタネスカ
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサオール
シマアジの焼餃子
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵の酒盗干
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
シマアジのフレンチお寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの花
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの山椒焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理01
鯵南蛮漬け~あらびき風~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじの味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのしんじょう揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のインボルティーニ
シマアジのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
胡麻縞アジ
アジフライピザ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
アジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの南蛮漬け
しまアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホットアジカツサンド
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚のパイナップル煮
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの利休茶漬
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真アジの塩焼き
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あじのねぎまみれ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ぶらんだーどバーガー
しまあじの西京みそ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの甘酢餡掛け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのお刺身
しまあじの自家製スモーク
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの韓国風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ