揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの昆布〆たくあん和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジときのこのホイル焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじキャラメリーゼ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理02
鯵のなめろうフライ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの甘酢餡掛け
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの焼餃子
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
料理01
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
胡麻縞アジ
シマアジとハイビスカス
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ漬け
シマアジのタジン香り蒸し
真アジの塩焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのピリ辛ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
アジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジユッケ
シマアジロールパン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのねぎまみれ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のインボルティーニ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのすり身揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとエビのタルタル
しまあじの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ磯辺巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの花
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのタルタルサラダ
大分産しまあじのユッケ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのあたりごまタタキ
アジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ味噌漬け
しまあじのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの韓国風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ味噌漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛の竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
群青
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサオール
鯵の酒盗干
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリネとうま味水
魚のパイナップル煮
〆縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め