シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ磯辺巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ味噌漬け
しまあじの幽庵焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジロールパン
シマアジとハイビスカス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホットアジカツサンド
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
地物の魚を使ったなめろう
群青
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ梅昆布〆
アジの甘酢餡掛け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの太陽焼き
アジフライピザ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
鯵の酒盗干
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
胡麻縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのしんじょう揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのねぎまみれ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとエビのタルタル
鯛の竜田揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯵のタブレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサオール
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真アジの塩焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジの花
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの山椒焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの自家製スモーク
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
漬け縞鯵いなり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理01
シマアジのズッパディペシェ
アジの和風ハンバーグ
ぶらんだーどバーガー
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのすり身揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
〆縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ味噌漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の漬け丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの韓国風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の房総揚パン
アジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライ