料理01
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
アジの韓国風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとムール貝のスープパスタ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとエビのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理02
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
胡麻縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
しまあじの利休茶漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵の酒盗干
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ梅昆布〆
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのお刺身
しまあじのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのタジン香り蒸し
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
アジフライピザ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの幽庵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの太陽焼き
魚のパイナップル煮
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのフライ
縞鯵の房総揚パン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホットアジカツサンド
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの西京みそ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ味噌漬け
シマアジのすり身揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ磯辺巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの焼餃子
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのピリ辛ソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
〆縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のインボルティーニ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのねぎまみれ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真アジの塩焼き
群青
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ塩釜焼き
シマアジの花
鯛の竜田揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライ
シマアジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサオール
シマアジのフレンチお寿司