シマアジロールパン
鯛の竜田揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
料理02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
胡麻縞アジ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの幽庵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の漬け丼
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
魚のパイナップル煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
揚げアジの麻婆ソースかけ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ味噌漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の房総揚パン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
群青
シマアジ南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの山椒焼き
シマアジの焼餃子
縞鯵とパプリカのマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵の酒盗干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵南蛮漬
アジフライピザ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジ磯辺巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのプッタネスカ
シマアジとエビのタルタル
しまアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆縞アジ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ味噌漬け
しまあじキャラメリーゼ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサオール
しまあじのタルタルサラダ
縞あじ レモンステーキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと大根の麹漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの自家製スモーク
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとハイビスカス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのお刺身
シマアジの花
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙り刺し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のインボルティーニ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鯵のタブレ
ホットアジカツサンド
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタジン香り蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
漬け縞鯵いなり
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
アジフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネとうま味水
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの西京みそ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ漬け
シマアジのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじの味噌焼き
あじのねぎまみれ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真アジの塩焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの和風ハンバーグ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう風コロッケ
料理01
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ぶらんだーどバーガー
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのたたき丼ぶり