ホットアジカツサンド
アジ磯辺巻き
シマアジのムニエル バジルソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のインボルティーニ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサオール
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジ漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのタルタルサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ぶらんだーどバーガー
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
〆縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚のパイナップル煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのあたりごまタタキ
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ梅昆布〆
アジのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの花
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵の酒盗干
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの焼餃子
アジのネギ味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り刺し
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとエビのタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
アジの韓国風ユッケ
アジフライピザ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ塩釜焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの自家製スモーク
鯵のなめろうフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
しまアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとハイビスカス
漬け縞鯵いなり
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの南蛮漬け
料理01
シマアジの山椒焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアヒージョ
群青
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
揚げアジの麻婆ソースかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのピリ辛ソース
料理02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞あじの味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのお刺身
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ