シマアジの太陽焼き
アジフライピザ
しまあじ塩釜焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの花
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
群青
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとエビのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の房総揚パン
真アジの塩焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り刺し
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
〆縞アジ
しまあじのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ磯辺巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジロールパン
シマアジ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのあたりごまタタキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのお刺身
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
料理02
シマアジのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵とパプリカのマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵なめろう磯辺焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの利休茶漬
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとハイビスカス
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのプッタネスカ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの山椒焼き
あじのねぎまみれ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬
レシピ02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサオール
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの幽庵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのなめろうとろろ丼御膳
料理01
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の漬け丼
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯵のタブレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
魚のパイナップル煮
縞あじの味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
胡麻縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ梅昆布〆
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵の酒盗干
縞あじ レモンステーキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフレンチお寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうフライ
しまあじの南蛮漬け
ホットアジカツサンド