アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの海鮮サラダ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの山椒焼き
料理01
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじキャラメリーゼ
群青
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの和風ハンバーグ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジロールパン
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
アジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り刺し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと春菊の春巻き
アジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのお刺身
しまあじの自家製スモーク
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ漬け
シマアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の房総揚パン
しまあじのあたりごまタタキ
魚と大和橘のヴィジリア
胡麻縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺の漬け丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの西京みそ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの焼餃子
しまあじのピリ辛ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ
シマアジとハイビスカス
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのネギ味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
鯵の酒盗干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホットアジカツサンド
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサオール
シマアジ南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
大分産しまあじのユッケ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
料理02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
〆縞アジ
アジの韓国風ユッケ
鯛の竜田揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフレンチお寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
レシピ02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のインボルティーニ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの花
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真アジの塩焼き
シマアジのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶらんだーどバーガー
アジフライピザ
シマアジのすり身揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
漬け縞鯵いなり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのムニエル バジルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジ磯辺巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て