縞鯵南蛮漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのズッパディペシェ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとハイビスカス
胡麻縞アジ
アジの韓国風ユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの自家製スモーク
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真アジの塩焼き
しまあじの利休茶漬
〆縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの海鮮サラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの焼餃子
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの太陽焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのお刺身
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホットアジカツサンド
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵の酒盗干
シマアジのフライ
料理02
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライピザ
シマアジのタジン香り蒸し
漬け縞鯵いなり
シマアジ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリネとうま味水
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの甘酢餡掛け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサオール
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞あじ レモンステーキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のインボルティーニ
アジ磯辺巻き
縞あじの味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフレンチお寿司
アジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの和風ハンバーグ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯵のタブレ
群青
料理01
シマアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジロールパン
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの西京みそ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あじのねぎまみれ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって