料理02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうフライ
料理01
シマアジの梅じそ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライピザ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと大根の麹漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの花
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのピリ辛ソース
縞あじの味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ漬け
真アジの塩焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あじのねぎまみれ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ホットアジカツサンド
シマアジのムニエル バジルソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとエビのタルタル
アジの韓国風ユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジのサオール
縞鯵の甘酢あんかけ
漬け縞鯵いなり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのたたき丼ぶり
アジ磯辺巻き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのお刺身
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの甘酢餡掛け
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジユッケ
しまあじ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
群青
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの香草パン粉焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのアヒージョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙り刺し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのズッパディペシェ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚のパイナップル煮
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジロールパン
シマアジの焼餃子
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬
しまあじ塩釜焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの太陽焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
真鯵のタブレ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の漬け丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
ぶらんだーどバーガー
胡麻縞アジ
〆縞アジ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ 自家製タルタルソース