シマアジのすり身揚げ
シマアジと大根の麹漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸ごと鯵のコンフィ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジの山椒焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの利休茶漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの和風ハンバーグ
縞鰺の漬け丼
鯛の竜田揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのアヒージョ
シマアジ漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライピザ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのねぎまみれ
アジ磯辺巻き
シマアジとエビのタルタル
アジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鰺のおかき揚げと棒寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアヒージョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとハイビスカス
料理01
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
料理02
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの焼餃子
アジフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの自家製スモーク
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまアジのなめろう
シマアジのサオール
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのカルパッチョ
群青
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじキャラメリーゼ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
胡麻縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯵のタブレ
〆縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの西京みそ焼き
魚のパイナップル煮
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
漬け縞鯵いなり
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの甘酢餡掛け
地物の魚を使ったなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジ南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞あじの味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジロールパン
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの花
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り刺し