三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚のパイナップル煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの海鮮サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの利休茶漬
シマアジ味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理02
シマアジのフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理01
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのお刺身
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジロールパン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと豆富の山葵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのしんじょう揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺の漬け丼
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の房総揚パン
しまあじのなめろう
アジフライピザ
アジのネギ味噌焼き
アジフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵の酒盗干
シマアジのサオール
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛の竜田揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
〆縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの太陽焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとエビのタルタル
漬け縞鯵いなり
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
群青
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの梅じそ焼き
しまアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのアヒージョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ぶらんだーどバーガー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
胡麻縞アジ
レシピ02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのズッパディペシェ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分産しまあじのユッケ風
あじのねぎまみれ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のインボルティーニ
アジの甘酢餡掛け
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジ漬け
シマアジの焼餃子
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの花
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞あじの味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの自家製スモーク
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯵のタブレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ