シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジユッケ
真鯵のタブレ
シマアジのフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のインボルティーニ
アジ磯辺巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの利休茶漬
シマアジの花
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとハイビスカス
鯛の竜田揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
〆縞アジ
しまあじのピリ辛ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのお刺身
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのねぎまみれ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのプッタネスカ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
料理01
シマアジのすり身揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの和風ハンバーグ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ホットアジカツサンド
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ梅昆布〆
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
シマアジの焼餃子
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの幽庵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ味噌漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサオール
真アジの塩焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジロールパン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のわさび酢和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと大根の麹漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵の酒盗干
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙り刺し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの太陽焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライピザ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚のパイナップル煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺の漬け丼
しまあじのタルタルサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの梅じそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ