シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの韓国風ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
群青
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの山椒焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真アジの塩焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの焼餃子
シマアジのズッパディペシェ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの甘酢餡掛け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
胡麻縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
〆縞アジ
漬け縞鯵いなり
しまあじのタルタルサラダ
料理01
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサオール
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじ レモンステーキ
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリネとうま味水
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのお刺身
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の漬け丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ホットアジカツサンド
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの花
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジロールパン
シマアジの梅じそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの和風ハンバーグ
しまあじのピリ辛ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
丸ごと鯵のコンフィ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の房総揚パン
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのプッタネスカ
しまあじ塩釜焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライピザ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ南蛮漬け
アジのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと春菊の春巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ぶらんだーどバーガー
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフレンチお寿司
しまあじキャラメリーゼ
アジのネギ味噌焼き
鯛の竜田揚げ
レシピ02
真鯵のタブレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ味噌漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のインボルティーニ
アジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの太陽焼き
あじのねぎまみれ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジ梅昆布〆
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵とパプリカのマリネ