シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじの味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵南蛮漬
しまあじのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
鯛の竜田揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの利休茶漬
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのお刺身
料理02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジロールパン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
〆縞アジ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライピザ
シマアジ漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの花
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
真アジの塩焼き
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の房総揚パン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大分産しまあじのユッケ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理01
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの香草パン粉焼き
アジ磯辺巻き
しまあじの自家製スモーク
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのピリ辛ソース
ホットアジカツサンド
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの和風ハンバーグ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ02
シマアジの炙り刺し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのズッパディペシェ
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ塩釜焼き
アジのアヒージョ
シマアジのフライ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのなめろうとろろ丼御膳
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアヒージョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジユッケ
ぶらんだーどバーガー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとエビのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵の酒盗干
しまあじ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの太陽焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサオール
しまあじの幽庵焼き
縞あじ レモンステーキ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフレンチお寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
群青
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ
アジのネギ味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのプッタネスカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のインボルティーニ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのムニエル バジルソース
漬け縞鯵いなり
シマアジの山椒焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの焼餃子
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
胡麻縞アジ
真鯵のタブレ
シマアジ梅昆布〆
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ