三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あじのねぎまみれ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
〆縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚のパイナップル煮
料理02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの焼餃子
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ味噌漬け
シマアジロールパン
レシピ02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ぶらんだーどバーガー
群青
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの花
シマアジユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの韓国風ユッケ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの海鮮サラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライピザ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の甘酢あんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
胡麻縞アジ
鯵のインボルティーニ
真鯵のタブレ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのすり身揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのピリ辛ソース
真アジの塩焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞あじの味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
地物の魚を使ったなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り刺し
鯵のなめろうフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ漬け
シマアジのフライ
しまあじのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵の酒盗干
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
ホットアジカツサンド
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのムニエル バジルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
しまあじ味噌漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
漬け縞鯵いなり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理01
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとハイビスカス
しまあじの幽庵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのたたき丼ぶり
シマあじの青唐葱味噌焼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジ磯辺巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの自家製スモーク