シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのすり身揚げ
シマアジロールパン
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
縞あじの味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
地物の魚を使ったなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯵のタブレ
シマアジの山椒焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ塩釜焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵の酒盗干
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
漬け縞鯵いなり
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサオール
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのピリ辛ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのズッパディペシェ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとエビのタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのアヒージョ
料理02
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
真アジの塩焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ漬け
シマアジのタジン香り蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺の漬け丼
シマアジユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの花
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
胡麻縞アジ
ホットアジカツサンド
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの焼餃子
シマアジの炙り刺し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のなめろうフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのしんじょう揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚と大和橘のヴィジリア
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの自家製スモーク
アジフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのお刺身
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
群青
〆縞アジ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライピザ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
魚のパイナップル煮
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネとうま味水
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの南蛮漬け
料理01
しまあじのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのあたりごまタタキ