縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライ
アジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの幽庵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ホットアジカツサンド
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の漬け丼
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚のパイナップル煮
シマアジのフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
胡麻縞アジ
縞鯵南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネとうま味水
〆縞アジ
料理01
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯵のタブレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのプッタネスカ
しまあじのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの海鮮サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
レシピ02
シマアジの花
地物の魚を使ったなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のわさび酢和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真アジの塩焼き
縞あじの味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵南蛮漬
鯵の酒盗干
しまあじ塩釜焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジロールパン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ぶらんだーどバーガー
レシピ02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのズッパディペシェ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフレンチお寿司
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの山椒焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライピザ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
あじのねぎまみれ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのサオール
縞鯵の房総揚パン
特盛しまあじ海鮮丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじ レモンステーキ
シマアジとエビのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
群青
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの梅じそ焼き
アジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの太陽焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの焼餃子
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
しまあじ味噌漬け
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き