しまあじの干物 紀和みそ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り刺し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の房総揚パン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジユッケ
シマアジの花
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサオール
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの山椒焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホットアジカツサンド
あじのなめろうとろろ丼御膳
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの自家製スモーク
アジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
旬魚と縞鯵の天ぷら
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵の酒盗干
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真アジの塩焼き
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジ磯辺巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのズッパディペシェ
魚のパイナップル煮
しまあじのピリ辛ソース
群青
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのなめろう
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
胡麻縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
ぶらんだーどバーガー
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯵のタブレ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのたたき丼ぶり
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの西京みそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理02
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
料理01
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ味噌漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵とパプリカのマリネ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛の竜田揚げ
シマアジのフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライピザ
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
シマアジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの香草パン粉焼き
アジのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
〆縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
漬け縞鯵いなり
しまあじの利休茶漬
アジフライ
シマアジとハイビスカス
シマアジのプッタネスカ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアヒージョ
縞鰺の漬け丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのネギ味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分産しまあじのユッケ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞あじの味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き