縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のインボルティーニ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ホットアジカツサンド
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真アジの塩焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフレンチお寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ぶらんだーどバーガー
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサオール
縞あじの味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジの山椒焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の房総揚パン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚のパイナップル煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアヒージョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの花
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの幽庵焼き
〆縞アジ
縞鰺の漬け丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの和風ハンバーグ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵なめろう磯辺焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの利休茶漬
シマアジとエビのタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの梅じそ焼き
アジのネギ味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
アジのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの自家製スモーク
アジ磯辺巻き
アジフライ
アジフライピザ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛の竜田揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬け
料理02
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのピリ辛マヨ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あじのなめろうとろろ丼御膳
料理01
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
アジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのムニエル バジルソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香り野菜のスパゲティ
群青
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯵のタブレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵南蛮漬
シマアジユッケ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじキャラメリーゼ
シマアジロールパン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの焼餃子
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵の酒盗干
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ漬け
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~