レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの花
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り刺し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライピザ
しまあじのピリ辛ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
特盛しまあじ海鮮丼
アジの韓国風ユッケ
鯛の竜田揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理02
アジのアヒージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ味噌漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサオール
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵の酒盗干
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのすり身揚げ
真アジの塩焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの梅じそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジロールパン
シマアジときのこのホイル焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
漬け縞鯵いなり
アジ磯辺巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬
シマアジと春菊の春巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの和風ハンバーグ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのプッタネスカ
〆縞アジ
しまあじの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのねぎまみれ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの太陽焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと大根の麹漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
地物の魚を使ったなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
群青
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理01
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分産しまあじのユッケ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの山椒焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ぶらんだーどバーガー
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのネギ味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
真鯵のタブレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの利休茶漬
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの幽庵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の房総揚パン
鯵のインボルティーニ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジユッケ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの焼餃子
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
胡麻縞アジ