アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとエビのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
鯵のインボルティーニ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのプッタネスカ
しまあじの南蛮漬け
真アジの塩焼き
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジ磯辺巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとハイビスカス
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ホットアジカツサンド
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの久米島味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジロールパン
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのアヒージョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
胡麻縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの利休茶漬
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の房総揚パン
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライピザ
シマアジのしんじょう揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
群青
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの幽庵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ漬け
シマアジのたたき丼ぶり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフレンチお寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ塩釜焼き
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の塩麴味噌焼き
〆縞アジ
料理01
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの梅じそ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶらんだーどバーガー
アジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジユッケ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタジン香り蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの山椒焼き
シマアジのサオール
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
特盛しまあじ海鮮丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
魚のパイナップル煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯵のタブレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのズッパディペシェ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじキャラメリーゼ
アジフライ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジの炙り刺し
漬け縞鯵いなり
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の漬け丼
縞鯵南蛮漬
縞鯵南蛮漬け
あじのねぎまみれ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵の酒盗干
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの甘酢餡掛け
しまあじの自家製スモーク
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじの味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02