あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの韓国風ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの太陽焼き
レシピ02
特盛しまあじ海鮮丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の房総揚パン
料理02
縞鰺の漬け丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのねぎまみれ
シマあじの青唐葱味噌焼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサラダ仕立て
群青
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
〆縞アジ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとハイビスカス
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞あじ レモンステーキ
アジのネギ味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフライ
ホットアジカツサンド
漬け縞鯵いなり
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサオール
シマアジのムニエル バジルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと大根の麹漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライピザ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
シマアジの山椒焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
胡麻縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
しまあじのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじの味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶらんだーどバーガー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理01
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジの花
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの梅じそ焼き
アジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙り刺し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分産しまあじのユッケ風
真鯵のタブレ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの甘酢餡掛け
しまあじの西京みそ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの海鮮サラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアヒージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの自家製スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のインボルティーニ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのお刺身
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
鯛の竜田揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き