魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの梅じそ焼き
アジフライピザ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ漬け
鯛の竜田揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの幽庵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのピリ辛ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
群青
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの利休茶漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのプッタネスカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジ磯辺巻き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
料理02
魚のパイナップル煮
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとムール貝のスープパスタ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
漬け縞鯵いなり
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの山椒焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙り刺し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の房総揚パン
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
胡麻縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホットアジカツサンド
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジときのこのホイル焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ塩釜焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの花
シマアジのなめろう風コロッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジロールパン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大分産しまあじのユッケ風
アジの韓国風ユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ
アジフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとエビのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
〆縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
アジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジの焼餃子
シマアジユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺の漬け丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの甘酢餡掛け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのねぎまみれ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
シマアジの太陽焼き
アジの和風ハンバーグ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジの香草パン粉焼き
ぶらんだーどバーガー
料理01
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサオール