シマアジのマリネとうま味水
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚のパイナップル煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじキャラメリーゼ
特盛しまあじ海鮮丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライピザ
料理02
真アジの塩焼き
丸ごと鯵のコンフィ
真鯵のタブレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ塩釜焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの花
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の房総揚パン
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのねぎまみれ
料理01
しまあじの幽庵焼き
しまあじのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのお刺身
シマアジの山椒焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジの太陽焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
地物の魚を使ったなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼き鯵とみょうがの辛子和え
群青
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのズッパディペシェ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞あじの味噌焼き
胡麻縞アジ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のなめろうフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
ホットアジカツサンド
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
シマアジのサオール
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジときのこのホイル焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵とパプリカのマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの利休茶漬
アジの韓国風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライ
鯵の酒盗干
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのムニエル バジルソース
ぶらんだーどバーガー
アジの和風ハンバーグ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジロールパン
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ梅昆布〆
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で