丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
あじのねぎまみれ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの焼餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真アジの塩焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの山椒焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのムニエル バジルソース
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ味噌漬け
シマアジロールパン
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサオール
しまあじの西京みそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ梅昆布〆
縞鰺の漬け丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライ
縞鯵の房総揚パン
大分産しまあじのユッケ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジとハイビスカス
しまあじの利休茶漬
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
漬け縞鯵いなり
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
料理02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ塩釜焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り刺し
しまあじの南蛮漬け
しまあじのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフレンチお寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとエビのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのすり身揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジ漬け
シマアジのたたき丼ぶり
魚のパイナップル煮
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじの味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと春菊の春巻き
ホットアジカツサンド
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵なめろう磯辺焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼き鯵とみょうがの辛子和え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのお刺身
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
群青
アジフライピザ
アジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジ磯辺巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの香草パン粉焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
真鯵のタブレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
料理01
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのチーズばくだん揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの梅じそ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの花
シマアジ味噌漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の甘酢あんかけ
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬
しまあじの幽庵焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて