高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジ漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
料理01
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの西京みそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじキャラメリーゼ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのねぎまみれ
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのズッパディペシェ
縞あじの味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホットアジカツサンド
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの山椒焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのすり身揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
ぶらんだーどバーガー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
真鯵のタブレ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのお刺身
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライピザ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
胡麻縞アジ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの花
しまあじの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
群青
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
〆縞アジ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
鯵のインボルティーニ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛の竜田揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺の漬け丼
シマアジのフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ
シマアジの梅じそ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジロールパン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフレンチお寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの焼餃子
アジの韓国風ユッケ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
魚のパイナップル煮
料理02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
地物の魚を使ったなめろう
真アジの塩焼き
シマアジのプッタネスカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとハイビスカス
漬け縞鯵いなり
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうフライ
縞鯵の房総揚パン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサオール
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り刺し
しまあじの利休茶漬
大分産しまあじのユッケ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ