しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
胡麻縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
鯛の竜田揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのアヒージョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
真アジの塩焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ
アジの和風ハンバーグ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと春菊の春巻き
鯵のインボルティーニ
シマアジのしんじょう揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの山椒焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのお刺身
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
料理02
シマアジ梅昆布〆
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
魚のパイナップル煮
ホットアジカツサンド
シマアジの花
シマアジの梅じそ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
あじのねぎまみれ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理01
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
群青
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとエビのタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサオール
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジロールパン
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフレンチお寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺の漬け丼
しまあじ塩釜焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのネギ味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯵のタブレ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの焼餃子
縞あじ レモンステーキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのズッパディペシェ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ味噌漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ02
シマアジユッケ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの太陽焼き
シマアジときのこのホイル焼き
しまアジのなめろう
鯵の酒盗干
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
〆縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと豆富の山葵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじの味噌焼き
アジフライピザ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの利休茶漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯