じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの太陽焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのなめろう
シマアジの焼餃子
しまあじの幽庵焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ磯辺巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのピリ辛ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯵のタブレ
あじのねぎまみれ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草パン粉焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
群青
料理01
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
しまアジのなめろう
シマアジユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞あじ レモンステーキ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの西京みそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのすり身揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
〆縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のインボルティーニ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとエビのタルタル
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ
しまあじ味噌漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙り刺し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ
鯵の酒盗干
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ味噌漬け
胡麻縞アジ
シマアジのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのお刺身
シマアジ漬け
シマアジのサオール
料理02
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのフレンチお寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジの花
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジロールパン
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの韓国風ユッケ
アジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ぶらんだーどバーガー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのタルタルサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのネギ味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ホットアジカツサンド
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネとうま味水
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライピザ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの利休茶漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう風コロッケ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛の竜田揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て