縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの花
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ梅昆布〆
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の漬け丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのお刺身
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのなめろう
ぶらんだーどバーガー
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサオール
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのあたりごまタタキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジユッケ
縞あじの味噌焼き
レシピ02
しまあじキャラメリーゼ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの焼餃子
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
群青
しまあじ塩釜焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホットアジカツサンド
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとハイビスカス
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
胡麻縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの海鮮サラダ
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライピザ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り刺し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
真アジの塩焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネとうま味水
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの太陽焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯵のタブレ
特盛しまあじ海鮮丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライ
漬け縞鯵いなり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理01
シマアジのフレンチお寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうフライ
鯵の酒盗干
〆縞アジ
あじのねぎまみれ
しまアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのズッパディペシェ
鯵のインボルティーニ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き