縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のなめろうフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの焼餃子
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサオール
シマアジとハイビスカス
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの太陽焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
漬け縞鯵いなり
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
アジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
アジ磯辺巻き
あじのねぎまみれ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真鯵のタブレ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り刺し
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
胡麻縞アジ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライピザ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶらんだーどバーガー
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
〆縞アジ
シマアジの山椒焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
群青
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レシピ02
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのプッタネスカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵の酒盗干
レシピ02
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジ漬け
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのピリ辛ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのピリ辛マヨ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの久米島味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの花
ホットアジカツサンド
シマアジロールパン
しまあじ塩釜焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの香草パン粉焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライ 自家製タルタルソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのネギ味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
料理01
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの利休茶漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
特盛しまあじ海鮮丼
真アジの塩焼き
アジフライ
アジの甘酢餡掛け
シマアジ味噌漬け