シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと春菊の春巻き
群青
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ磯辺巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの甘酢餡掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のなめろうフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り刺し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵の酒盗干
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
胡麻縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじキャラメリーゼ
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジユッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの幽庵焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのお刺身
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのネギ味噌焼き
しまあじの利休茶漬
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのたたき丼ぶり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺の漬け丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
漬け縞鯵いなり
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの韓国風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサオール
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
料理02
シマアジのムニエル バジルソース
あじのねぎまみれ
〆縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理01
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草パン粉焼き
しまアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ塩釜焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分産しまあじのユッケ風
シマアジロールパン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
魚のパイナップル煮
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとハイビスカス
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛の竜田揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ぶらんだーどバーガー
しまあじのピリ辛ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞あじの味噌焼き
シマアジの焼餃子
シマアジの山椒焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの花
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのすり身揚げ
シマアジ漬け
しまあじの南蛮漬け
アジフライ
真アジの塩焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の甘酢あんかけ