
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
胡麻縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯵のタブレ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじの味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの利休茶漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
料理02
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの南蛮漬け
シマアジユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り刺し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジロールパン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの自家製スモーク
しまあじの西京みそ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
〆縞アジ
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの焼餃子
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ塩釜焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライピザ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
大分産しまあじのユッケ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの海鮮サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵の酒盗干
シマアジのズッパディペシェ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ味噌漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとハイビスカス
真アジの塩焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの幽庵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの甘酢餡掛け
群青
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの花
ホットアジカツサンド
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の房総揚パン
漬け縞鯵いなり
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のインボルティーニ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとエビのタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのお刺身
シマアジの太陽焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
料理01
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のなめろうフライ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのなめろう
シマアジのフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのピリ辛ソース
ぶらんだーどバーガー
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのプッタネスカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜