
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの韓国風ユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵の酒盗干
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ南蛮漬け
シマアジユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのピリ辛ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのしんじょう揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
料理02
鯵のなめろうフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
〆縞アジ
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花のわさび酢和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのズッパディペシェ
胡麻縞アジ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのプッタネスカ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのお刺身
鯛の竜田揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジロールパン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理01
真鯵のタブレ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の房総揚パン
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの焼餃子
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの太陽焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り刺し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアヒージョ
しまあじのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのアヒージョ
群青
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のインボルティーニ
縞あじの味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのすり身揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの西京みそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのタルタルサラダ
ホットアジカツサンド
縞鰺の漬け丼
シマアジとハイビスカス
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ梅昆布〆
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライピザ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの和風ハンバーグ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと大根の麹漬け
アジの甘酢餡掛け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの自家製スモーク
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのタジン香り蒸し
真アジの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの花
あじのねぎまみれ
シマアジの香草パン粉焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとエビのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじ レモンステーキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサオール
ぶらんだーどバーガー
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネとうま味水
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ