料理01
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの花
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの甘酢餡掛け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚のパイナップル煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ味噌漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの幽庵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
〆縞アジ
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のインボルティーニ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
漬け縞鯵いなり
縞鯵南蛮漬
シマアジと春菊の春巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
シマアジのお刺身
アジの和風ハンバーグ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフレンチお寿司
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶらんだーどバーガー
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯵のタブレ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライ
シマアジの焼餃子
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう風コロッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り刺し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサオール
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホットアジカツサンド
しまあじの利休茶漬
あじのねぎまみれ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうフライ
真アジの塩焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの冷燻カルパッチョ
料理02
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジ南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ梅昆布〆
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの山椒焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとハイビスカス
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ味噌漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのネギ味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺の漬け丼
群青
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと豆富の山葵焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ磯辺巻き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸ごと鯵のコンフィ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのズッパディペシェ
アジフライピザ