
アジフライピザ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじの味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじ レモンステーキ
〆縞アジ
魚のパイナップル煮
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジの山椒焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタジン香り蒸し
大分産しまあじのユッケ風
アジのネギ味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛の竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサオール
丸ごと鯵のコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵の酒盗干
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのあたりごまタタキ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のインボルティーニ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の房総揚パン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
料理01
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのプッタネスカ
シマアジの焼餃子
アジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの韓国風ユッケ
しまアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジロールパン
しまあじのなめろう
アジの和風ハンバーグ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジユッケ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯵のタブレ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのお刺身
鯵のなめろうフライ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの太陽焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの花
アジフライ
しまあじの自家製スモーク
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの幽庵焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
料理02
シマアジと大根の麹漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホットアジカツサンド
シマアジのすり身揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのねぎまみれ
群青
シマアジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙り刺し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ