アジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の房総揚パン
魚のパイナップル煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの海鮮サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの山椒焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
ぶらんだーどバーガー
しまあじ味噌漬け
シマアジのすり身揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの花
しまあじ塩釜焼き
アジフライピザ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのプッタネスカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの幽庵焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ梅昆布〆
シマアジの昆布〆たくあん和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのアヒージョ
真鯵のタブレ
しまあじの利休茶漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理01
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの久米島味噌焼き
しまアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの自家製スモーク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの和風ハンバーグ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのお刺身
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
胡麻縞アジ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとエビのタルタル
シマアジユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵の酒盗干
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
あじのねぎまみれ
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のインボルティーニ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジ磯辺巻き
シマアジ漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
漬け縞鯵いなり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬
しまあじのピリ辛ソース
丸ごと鯵のコンフィ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの焼餃子
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
料理02
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の漬け丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジロールパン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
魚と大和橘のヴィジリア
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサラダ仕立て
〆縞アジ
ホットアジカツサンド
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真アジの塩焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタジン香り蒸し
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのたたき丼ぶり
地物の魚を使ったなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジのしんじょう揚げ
群青
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう