シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
真アジの塩焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの花
〆縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのすり身揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
あじのねぎまみれ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライピザ
シマアジの焼餃子
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホットアジカツサンド
アジフライ
縞鰺の漬け丼
シマアジ梅昆布〆
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの久米島味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のインボルティーニ
群青
シマアジの炙り刺し
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
漬け縞鯵いなり
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジときのこのホイル焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジのアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネとうま味水
アジのネギ味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのアヒージョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の甘酢あんかけ
料理02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛の竜田揚げ
シマアジの山椒焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵南蛮漬
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタジン香り蒸し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとハイビスカス
魚と大和橘のヴィジリア
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの太陽焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの幽庵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ漬け
鯵の酒盗干
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
アジの和風ハンバーグ
料理01
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
胡麻縞アジ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうフライ
縞鯵の房総揚パン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの甘酢餡掛け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの西京みそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジロールパン
しまあじのなめろう