
料理02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのお刺身
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジ磯辺巻き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサオール
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのたたき丼ぶり
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリネとうま味水
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真アジの塩焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまアジのなめろう
〆縞アジ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのプッタネスカ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの焼餃子
シマアジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬
料理01
アジフライ
漬け縞鯵いなり
アジフライピザ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジときのこのホイル焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のなめろうフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵の酒盗干
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
群青
しまあじの幽庵焼き
しまあじのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの利休茶漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ
シマアジユッケ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジロールパン
縞鰺の漬け丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ02
シマアジの山椒焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの久米島味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
あじのねぎまみれ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真鯵のタブレ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
胡麻縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ぶらんだーどバーガー
縞あじの味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛の竜田揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジ漬け
シマアジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの花
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
魚のパイナップル煮
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ