宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのなめろうとろろ丼御膳
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのたたき丼ぶり
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
シマアジとハイビスカス
鯵のインボルティーニ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの梅じそ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ味噌漬け
しまアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの山椒焼き
シマアジユッケ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯵のタブレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
大分産しまあじのユッケ風
ホットアジカツサンド
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
シマアジの花
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジロールパン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじ レモンステーキ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのお刺身
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯛の竜田揚げ
魚のパイナップル煮
漬け縞鯵いなり
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライピザ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ磯辺巻き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺の漬け丼
しまあじの利休茶漬
シマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
胡麻縞アジ
群青
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのタルタルサラダ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの久米島味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじの味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ぶらんだーどバーガー
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサオール
シマアジのフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理02
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの太陽焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙り刺し
シマアジのタジン香り蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あじのねぎまみれ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ梅昆布〆
料理01