三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
〆縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのなめろう
鯵の酒盗干
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ぶらんだーどバーガー
漬け縞鯵いなり
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の房総揚パン
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの和風ハンバーグ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のインボルティーニ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵南蛮漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのねぎまみれ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のなめろうフライ
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのピリ辛ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジ磯辺巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
真アジの塩焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの梅じそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞あじ レモンステーキ
アジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の竜田揚げ
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ味噌漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙り刺し
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの甘酢餡掛け
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの焼餃子
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯵のタブレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
群青
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
鰺のおかき揚げと棒寿司
地物の魚を使ったなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理02
シマアジのプッタネスカ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
料理01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサオール
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
胡麻縞アジ
シマアジのお刺身
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの幽庵焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの花
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじキャラメリーゼ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの山椒焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとハイビスカス
レシピ02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
縞鯵なめろう磯辺焼き